Llámanos al: 777 310 6971

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante LA LEY; La empresa BARRIENTOS Y ASOCIADOS S.A. DE C.V., en adelante BARRIENTOS Y ASOCIADOS S.A. DE C.V. hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

BARRIENTOS Y ASOCIADOS S.A. DE C.V. obtiene los datos personales de sus clientes, proveedores, empleados o candidatos, directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de la página web institucional, sus redes sociales, correo electrónico o por cualquier otra tecnología propiedad de BARRIENTOS Y ASOCIADOS S.A. DE C.V., así por recomendaciones de empresas con las cuales se ha firmado alianzas estratégicas debidamente identificadas y por otras fuentes que están permitidas por la Ley, con la finalidad de acreditar la identificación, contacto, contratación y/o recomendación, de clientes, proveedores, empleados o candidatos o bien para cumplir con obligaciones fiscales y laborales, proveer servicios o productos requeridos, según sea el caso;, 
Por lo anterior, con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos lo siguiente:

  1. Recopilamos la información que le solicitamos con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos, (c) de contacto, (d) para contratación y/o recomendación, (e) para el cumplimiento de obligaciones fiscales y laborales, (f) para proveer servicios o productos requeridos.
  2. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
  3. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con fines de contacto y recomendación a clientes, proveedores y áreas de recursos humanos de otras empresas del ramo farmacéutico.
Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  4. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, los datos recabados considerados como sensibles tales como: el origen racial o étnico, el estado de salud, las creencias religiosas, filosóficas y morales, las opiniones políticas, las preferencias sexuales y resultados psicométricos; serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.
  5. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición), por lo que en todo momento podrá revocar su consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales contactando directamente al Responsable del Tratamiento de Datos Personales, Lic. Ernesto Barrientos a los teléfono (777)245 3299, Correo electrónico bya.morelos@byamexico.mx. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar los elementos que señala la ley en su artículo 29 y será debidamente contestada al correo electrónico que proporcione en un término no mayor a 20 (veinte) días hábiles.
  6. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (arts. 15 y 16).
  7. Usted puede tener acceso al presente aviso a través de la página www.byamexico.mx , asimismo. en caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que haya proporcionado y/o (b) publicando una nota visible en nuestro portal. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal.



El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.



Consiento que mis datos personales y sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.